索 引 号:00027524x/2018-00238 主题分类:质量监督
发布机构:质监局 发文日期:2018年07月23日
名    称:双问计活动成效“四个清单”(半年考核)
文    号: 主 题 词:
 
双问计活动成效“四个清单”(半年考核)
 

 

考核指标分解落实和运行情况“四个清单”
 
单位(盖章):                     填报时间:2018年7月12日

指标名称
双问计活动成效
全    年
目标任务
1、 针对名优产品创建和国家地理标志产品申报展开问计,助力创建和申报成功。
2、 针对装备制造基地申报品牌示范园区工作进行问计,助力知名品牌示范区的创建。
3、 针对特种设备使用安全对各乡镇特种设备使用单位进行问计和培训,确保特种设备的安全使用。
本单位
主要负责人
(姓名、职务)
聂云勇 党组书记、局长
分管领导
(姓名、职务)
张会军  副局长
联系电话
13091092245
责任科室负责人
(姓名、职务)
李会艳  办公室主任
联系
电话
13930181383
工作节点
及目标任务
 
推进及
保障措施
1、我局领导班子成员坚持每半月至少一次到省市局相关领导科室进行对接跑办,积极问计省市级领导,把相关项目和业务推进落实。
2、各科室不定期到所辖范围内的企业工厂进行问计,确保问计工作顺利开展,取得实效。
3、制定各种问计专题,通过印发“征集意见表”的形式,在单位内部和企业、基层群众间广泛征询意见建议。
截至目前
工作进度
1、按照年初制定的栾城区2018年各项质量奖培育计划,2018年争创名优产品3项,现已开展进企业宣讲工作,积极问计企业,鼓励企业积极参与申报,帮助企业准备申报材料。
“栾城羊羔酒”申报国家地理标志产品工作申报工作已经到了最后冲刺阶段,我局和政府多次帮助企业完善答辩资料,并组织企业和相关人员到正定、新乐学习考察宝贵经验,力争早日申报成功。
2、积极协助管委会进行“全国交通运输高端装备制造产业知名品牌创建示范区”的创建。先后2次邀请省市专家,对装备制造基地申报品牌示范园区工作进行指导问计,针对考核细则逐条进行了讲解。聂云勇局长参加了创建全国交通运输高端装备示范区调度会,对管委会张治平主任、冯进京副区长就创建示范区过程中的问题进行了问计,并提出意见建议,这些问计都有效地推进了申报工作的进展。
3、局安监科近期分别对我区南高乡、窦妪镇、楼底镇与装备制造基地的特种设备使用单位进行了专项培训分析会。对使用单位在特种设备使用过程中的问题和建议进行了问计,确保特种设备是使用安全。
工作等次
(自评)
优秀

打印本页    关闭窗口