索 引 号:000275469/2018-00579 主题分类:卫生
发布机构:卫计局 发文日期:2018年03月30日
名    称:栾城区卫计局召开2018年度重点工作再动员再部署会议
文    号: 主 题 词:
 
栾城区卫计局召开2018年度重点工作再动员再部署会议
 

 

栾城区卫计局召开2018年度重点工作再动员再部署会议
3月15下午栾城区卫计局在三楼楼会议室召开2018年度重点工作动员部署会,安排部署全卫计系统重点工作。
今年我区的重点工作主要有:一、集中投入脱贫攻坚春季行动,全力做好健康扶贫工作。二、深化落实公立医院改革工作,保基本、强基础、建机制,提高医疗质量水平,加快推进分级诊疗、现代。三、持续开展党风廉政建设和反腐败斗争,持续进行全卫计行业反“四风”工作,加强医德医风建设和卫计行风建设,服务人民群众,让人民群众满意。四是抓好全卫计系统的安全生产和信访维稳工作。
会议由卫计局党组书记、局长王志军主持并讲话,各位副局长安排业务工作,卫计局全体党组班子成员,局机关各科室负责人,局属各单位负责人30人参加了会议。
 
打印本页    关闭窗口