索 引 号:000275522/2018-00303 主题分类:财政
发布机构:财政局 发文日期:2018年04月19日
名    称:石家庄市财政局关于发布政府性基金目录的公告
文    号: 主 题 词:
 
石家庄市财政局关于发布政府性基金目录的公告
 

 

石家庄市栾城区财政局
 
关于发布政府性基金目录的公告
 
为进一步加强政府性基金管理,落实“放管服”改革要求,降低企业制度性成本,改善营商环境,根据省财政厅发布的政府性基金目录,结合我实际,我们对截止2018330日的政府性基金管理政策进行了全面梳理,编制了《石家庄市栾城区执行的政府性基金目录清单》,现予以公布。 
政府性基金收费项目的征收范围、标准、执行期限和资金管理方式等,要严格按照目录清单中注明的相关文件规定执行。凡未列入《目录》范围的项目,一律不得执行,缴费人有权拒缴。收费项目在执行中发生变化,区财政局将及时动态调整并发布。本目录中如有与国家或省级政府性基金目录不一致的地方,以国家或省级目录为准。
特此公告。
 
附件:《石家庄市栾城区执行的政府性基金目录清单》
 
 石家庄市栾城区财政局
                               2018418
 
 
附件: 栾城区基金目录清单.xls-1
石家庄基金目录清单.xls-1
河北省基金目录.doc-1
打印本页    关闭窗口