索 引 号:000275530/2019-00381 主题分类:政务信息
发布机构:栾城镇 发文日期:2019年09月12日
名    称:栾城镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
文    号: 主 题 词:
 
栾城镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
 

为深入学习贯彻党中央和省、市、区委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的精神,按照区委《关于在全区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》的要求,9月12日上午,栾城镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,全镇科级干部、包村干部、47个村党支部书记、非公企业党支部和镇辖其他党支部书记,共计120余人参加了此次会议。

 

 

 

会议由栾城镇党委副书记檀春永主持。首先由栾城区巡回指导组伏琳琳同志对栾城镇主题教育活动进行督导,强调一定要提高政治站位,牢牢把握“总要求”,坚持“四个贯彻始终,紧扣“五个目标,树立优良作风,力戒形式主义,确保主题教育不走偏不走样,能够有效进行。

 会议第二项议程由组织委员焦杏言同志带领大家共同学习了《栾城镇党委关于组织开展”不忘初心、牢记使命“主题教育的实施意见》。意见指出,开展主题教育活动,一定要全面把握总体要求,抓好领导班子和领导干部主题教育,做实基层党员学习教育,突出重点,确保主题教育取得实实在在成效。

 为全面把握守初心、找准目标、找差距、抓落实的总要求,与当前镇、村、企业等各项中心工作紧密结合、共同推进,镇党委副书记、镇长罗遥同志进行动员会讲话,强调此次教育活动的重要意义。

会议要求,各党支部要迅速传达此次会议精神,及时召开各党支部的学习教育动员会,认真学习领会,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,扎扎实实地把这项主题教育抓好抓实。

打印本页    关闭窗口