索 引 号:000275530/2019-00383 主题分类:政务信息
发布机构:栾城镇 发文日期:2019年09月24日
名    称:栾城镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
文    号: 主 题 词:
 
栾城镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
 

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,9月23日下午,栾城镇“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会在镇四楼会议室拉开序幕,镇班子成员、科级干部党员、47个村党支部书记等人员参会。

会议首先由镇党委书记张艳国同志作动员讲话。围绕活动时间、研讨主题进行部署安排,并强调此次集中学习研讨活动的重大意义。

其次,会议分别由镇长罗遥、人大主席张京哲分别就此次学习专题进行研讨。罗遥谈到,每位党员一是要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为修身立业的“指示灯”,理解把握习总书记系列重要讲话的核心要义、思想精髓,要做到真学、真信、真懂、真用。二是要抓好工作落实,用实际行动践行初心使命。

张京哲指出,要始终保持人大工作正确政治方向,自觉地将主题教育与依法履职尽责,担当新时代党的历史使命结合起来,与建设新时代高质量现代新区美丽栾城的实践探索结合起来,与我镇人大工作创新发展结合起来,通过主题教育不断激发昂扬斗志,形成助推改革发展的强劲动能。

研讨结束后,大家共同观看专题片,在学思践悟中提高政治站位,逐步理解初心、使命的深刻内涵。

打印本页    关闭窗口