索 引 号:000275530/2019-00384 主题分类:机关事务
发布机构:栾城镇 发文日期:2019年10月16日
名    称:栾城镇组织召开交通安全工作推进会议
文    号: 主 题 词:
 
栾城镇组织召开交通安全工作推进会议
 

为进一步明确农村道路交通安全劝导站职责,强化农村道路交通安全劝导员业务能力,10月15日,栾城镇组织召开交通安全工作推进会,镇辖区47个农村党支部书记和交通安全劝导员近百人参会。

区公安局交警大队人员从农村道路交通安全劝导站岗位职责入手,围绕农村道路交通安全劝导员工作要求和工作职责,引导交通安全劝导员合法、公正、文明、规范履行职责。会后,给各村发放电脑、打印机、防晒伞、指示牌、工作服装等办公用品。截止目前,我镇47个村均已建设有农村道路交通安全劝导站,配备了办公用品,完善了工作制度,明确了工作人员。

通过此次培训,我镇农村道路交通安全管理工作得到强化,打开了新时代农村道路交通安全工作新格局,进一步促进了农村安全稳定发展。

 

打印本页    关闭窗口