索 引 号:000275530/2019-00388 主题分类:政务信息
发布机构:栾城镇 发文日期:2019年12月23日
名    称:接地气!栾城镇送“法”入企,普法宣传“零距离”!
文    号: 主 题 词:
 
接地气!栾城镇送“法”入企,普法宣传“零距离”!
 

12月20日,栾城镇司法所工作人员走进华英工贸有限公司、德隆泰化工有限公司等栾城镇辖区民营企业,开展送"法"入企活动。
栾城镇司法所邀请区司法局局长张新福局长为企业管理重点讲解生产经营过程中经常涉及的不正当竞争,买卖合同,安全生产,消费者权益保护等相关内容,并为企业职工解答了关于劳动合同,五险一金,工伤报销等热点问题。
镇司法所围绕服务内容和优惠政策重点宣传介绍了石家庄企航公共法律服务中心,鼓励企业聘请法律顾问,推进企业依法管理、依法经营。并向企业公布了司法所法律援助和法律服务电话,告知他们有诉求或困难要通过法律途径解决,镇司法所将为他们提供法律援助和法律服务。
此次活动得到企业的热烈欢迎,进一步增强了企业懂法、学法、守法、用法意识。企业经营者表示一定以身作则、合法经营、依法管理、依法维权,为经济健康发展贡献自己的力量。

 

打印本页    关闭窗口