索 引 号:000275530/2020-00389 主题分类:政务信息
发布机构:栾城镇 发文日期:2020年01月02日
名    称:栾城镇认真学习贯彻区委二届九次全会精神
文    号: 主 题 词:
 
栾城镇认真学习贯彻区委二届九次全会精神
 

2019年12月28日,中国共产党石家庄市栾城区第二届委员会举行第九次全体会议。全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央和省市系列会议精神,总结今年经济工作和部署明年工作任务,进一步组织动员全区上下凝心聚力、决战决胜,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,不断建设新时代高质量现代新区、美丽栾城。

2019年12月29日,栾城镇迅速召开党委会,组织全镇干部、各村党支部书记学习此次全会精神。

镇党委会上,参会人员分别进行了分组讨论,谈心得、讲体会。会议强调:

务实抓好宣传贯彻

要认真学习领会区委二届九次全会精神,全面系统学习,强化理论知识,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,加强党性修养,完善自我人格及自身能力,切实把思想和行动统一到区委的要求上来,全力抓好贯彻落实。

 务实谋划2020年工作

要学深悟透全会精神实质,并把精神与我镇各项工作紧密结合起来,谋划安排好2020年工作,做到知行合一、学以致用,自觉在围绕中心、服务大局、政治认识和站位上走在前、作示苑、树标杆。

务实抓好队伍建设

要强化机关作风,打造一支有激情、敢担当、善作为、尚清廉的干部队伍,及时把全会精神转化为推进工作的新目标、新思路、新举措,全力做好全镇各项工作,为新时代高质量现代新区、美丽栾城作出更大的贡献。

打印本页    关闭窗口