索 引 号:000275530/2020-00391 主题分类:政务信息
发布机构:栾城镇 发文日期:2020年01月14日
名    称:栾城镇组织召开农村党支部书记述职大会
文    号: 主 题 词:
 
栾城镇组织召开农村党支部书记述职大会
 

1月12日,栾城镇组织召开农村党支部书记述职大会。镇党委、政府班子成员,具有考核评价指标的相关科室负责人,包村干部以及47个村支部书记参加会议。

会上,各村支部书记分片区就2019年度年农村工作进行总结汇报,并且对2020年度工作进行谋划。各片区村支部书记述职完毕后,包片领导逐一点评;47个农村全部完成述职后,镇党委书记张艳国同志进行了集中点评讲话。

张艳国指出,各农村党支部书记总结成绩客观公正,查找问题实事求是,对2020年的工作谋划目标也很明确,真正述出了认识,述出了责任,述出了压力,述出了干劲,达到了预期的效果。
张艳国强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”收官之年,也是各位书记本届任期的中间一年,是最关键一年。“一年打基础,二年抓推进,三年见实效”,换届选举时给广大党员群众许下的承诺,能不能按期兑现,就看这关键一年。
张艳国要求,各农村党支部书记要树牢大局意识,提高政治站位,相互借鉴、加强交流,取长补短,共同进步,形成强大的发展合力。要争当好领头雁,以上率下,率先垂范,充分发挥党员带头作用,先进位,担当担责。要履职尽责,践行使命,管大事、解难题、抓落实,做到守土有责,守土负责,守土尽责。

 

打印本页    关闭窗口