索 引 号:000275530/2020-00392 主题分类:政务信息
发布机构:栾城镇 发文日期:2020年01月14日
名    称:栾城镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
文    号: 主 题 词:
 
栾城镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
 

1月12日,栾城镇召集全镇各党支部书记、镇党委主题办全体人员召开主题教育总结大会。镇党委书记张艳国做总结讲话。

张艳国指出,全镇上下不断提高政治站位,强化组织实施,以强烈的责任感使命感推动主题教育扎实开展。各党支部和广大党员牢牢把握主题教育的根本任务和总要求,突出六个“始终坚持”,推动主题教育扎实高效开展。始终坚持“政治高站位”,以强烈的政治自觉推动主题教育强势开局;始终坚持“学习下真功”,以坚实的理论武装夯实主题教育思想根基;始终坚持“基层深调研”,以务实的工作作风推进主题教育落地落实;始终坚持“检视不回避”,以群众的广泛参与确保主题教育不空不偏;始终坚持“环节严标准”,以高质量的专题民主生活会确保主题教育取得实效;始终坚持“彻底改到位”,以良好的整改效果确保主题教育收到成效确保主题教育取得了显著成效。

 

张艳国指出,各党支部认真聚焦目标任务,注重整改落实,以知行合一的态度确保主题教育成效显著。各党支部和广大党员干部经受了一场全面的思想洗礼和彻底的政治检验,基本达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标效果。广大党员干部的政治理论水平和思想政治素质明显提升,精神状态和工作作风持续转变,上下拼搏进取和争创一流的氛围更加浓厚。

张艳国要求,各党支部要突出制度建设,建立长效机制,以持之以恒的劲头强化主题教育巩固深化。要深入持续开展学习教育,全面推动调研成果转化,将此次主题教育总结大会作为新的起点,作为我镇党的建设的永恒课题和党员、干部的终身课题继续开展下去,持之以恒引导党员干部自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,持续巩固深化主题教育成果,不断提振全镇奋斗精神和革命精神,提升斗争意识和斗争本领。

打印本页    关闭窗口