索 引 号:000275565/2017-00080 主题分类:科技
发布机构:科技局 发文日期:2017年11月15日
名    称:栾城区科技局开展知识产权保护规范化市场和查处假冒专利行为督导检查
文    号: 主 题 词:
 
栾城区科技局开展知识产权保护规范化市场和查处假冒专利行为督导检查
 

 

栾城区科技局开展
知识产权保护规范化市场和查处假冒专利行为督导检查
 
11月15日,栾城区科技局邀请石家庄市科学技术和知识产权局知识产权执法处高永生等人员,与区科技局专利工作人员组成检查组对栾城区米莎贝尔饮食食品服务中心新开街店(米莎贝尔)知识产权保护规范化培育市场和查处假冒专利行为开展督导检查。检查组就知识产权保护规范化市场培育建设和查处假冒专利行为中的具体问题与企业进行了座谈交流。
  检查过程中,检查人员现场检查了专利产品和档案资料,详细检查了专利产品准入审核、日常巡查管理、制度建设、信息公开等情况,并向商家讲解了如何辨识假冒专利以及专利标识标注规范等内容。作为市级知识产权保护规范化培育单位,企业能够认真按照《知识产权保护规范化市场培育指南》的要求扎实开展培育工作,企业知识产权管理制度日益完善,知识产权保护力度较大,营造了良好的知识产权保护氛围。企业未发生知识产权纠纷案件和假冒专利行为,知识产权保护规范化市场培育成效逐渐凸显。
 
栾城区科技局
2017年11月15日
 
 
打印本页    关闭窗口