索 引 号:000275565/2018-00089 主题分类:科技
发布机构:科技局 发文日期:2018年09月06日
名    称:栾城区科技局关于申报2019年度科技计划项目的通知
文    号: 主 题 词:
 
栾城区科技局关于申报2019年度科技计划项目的通知
 

 

栾城区科技局
关于申报2019科技计划项目的通知
 
各乡(镇)、区直有关单位、各企业:
为搞好2019年度科技计划项目的申报工作,现将申报的有关事项通知如下:
    一、项目选题原则
    1.科技计划项目的选题要突出重点,优先选择对地方经济和社会发展具有超前性、带动性技术难题;能促进现代产业发展的新工艺、新技术、新产品(含农作物新品种)研发项目;促进新旧动能转换的研究开发项目京津冀协调发展及京津科技成果在我区转化孵化项目
2.要充分注意项目所研究开发技术的先进性和适用性,要使先进的技术适用化,适用的技术先进化。
3.要以提高经济效益为中心,研究开发项目要见效快、效益高,市场及推广前景广阔。
4.要重视保护生态环境和合理利用资源,项目符合国家产业政策,不选择严重破坏生态平衡污染环境浪费资源的项目。
二、项目申报方式
申报2019年度栾城区科学技术计划项目,采取申请书电子文档和纸质材料同时申报的方式,由申请单位在调查研究的基础上,依据《2019年栾城区科技计划项目申报指南》进行选题,填写《栾城区科学技术研究计划项目申请书》(申请书模板从lckjxm2014@163.com邮箱下载,邮箱密码是88035238),或登录栾城区政务公开平台(http://info.luancheng.gov.cn/)查询。将申请书电子文档、加盖单位公章的纸质材料(一式七份)、承诺书(一式份)一并报区科技局。
三、申报时间
2019栾城区科技计划项目集中受理时间为2018年9月10日-10月10日。
四、申报咨询电话:
 88035238  88035228
                               
 
                              2018年9月3
 
附件: 栾城区2019年项目申报指南.doc-1
打印本页    关闭窗口