索 引 号:000275581/2019-00240 主题分类:税务
发布机构:税务局 发文日期:2019年08月06日
名    称:栾城区税务局举行迎“八一”复转军人演讲比赛
文    号: 主 题 词:
 
栾城区税务局举行迎“八一”复转军人演讲比赛
 

731日,在中国人民解放军建军92周年来临之际,栾城区税务局举行“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛。

此次演讲比赛旨在诠释复转军人如何在工作中立足岗位,坚守初心、勇担使命。参加决赛的6名选手紧紧围绕主题,讲述了复转军人的典型事迹和心路历程。热情洋溢的表达、铿锵有力的话语、振奋人心的呐喊,赢得了阵阵掌声,将活动推向了高潮,深深的感染了每一位观众。

该局党委副书记、副局长刘进宁对演讲比赛进行了点评。他表示,各位转复军人把青春岁月献给了军队和国防事业,转业到税务局工作后,继承了军队的光荣传统和优良作风,转业不转志,退役不褪色。希望同志们继续发扬传统、做好表率,勤于学习、爱岗敬业,开拓创新、锐意进取,为税务事业再立新功、再创辉煌。

打印本页    关闭窗口