索 引 号:000275610/2019-00222 主题分类:其他
发布机构:民政局 发文日期:2019年08月22日
名    称:关于成立网络非法社会组织执法专项行动大队的通知
文    号: 主 题 词:
 
关于成立网络非法社会组织执法专项行动大队的通知
 

 

为贯彻落实《石家庄市栾城区“晴朗.燕赵净网2019”专项行动方案》的精神,我局领导高度重视,统一部署,强化工作责任,抓好全区社会组织网上舆论阵地管理,筑牢网络意识形态安全防线,经研究,决定成立栾城区民政局网络非法社会组织执法专项行动大队,专项行动大队成员名单如下:
队  长王书杰  副局长
长:田换永  党组成员
        吕立飞  党组成员
  员:韩军锋  办公室主任
        苏力远  执法科科长
        刘淑敏  社团福利办主任
        杨苗欣  社会事务科科长
网络非法社会组织执法专项行动大队下设办公室,办公室设在执法科,办公室主任由苏力远兼任,成员由办公室、执法科、社团福利办、社会事务科人员组成。具体负责受理违法违规社会组织网络举报、投诉,依法纠正查处社会组织网络违法、违规行为,查处和取缔网络非法社会组织。
 
 
 
2019年8月15日
打印本页    关闭窗口