索 引 号:000275741/2018-00576 主题分类:其他
发布机构:冶河镇 发文日期:2018年07月30日
名    称:冶河镇全面贯彻落实区委二届五次全会精神
文    号: 主 题 词:
 
冶河镇全面贯彻落实区委二届五次全会精神
 

 

传达会议精神,并结合该镇实际,认真分析、总结上半年工作,统一思想,提高认识,改进措施推进下半年工作。    
一是深入推进全域性党建工作。结合区委各项工作安排部署,采取多种形式,深入学习贯彻十九大精神。全面提升农村“两室”建设水平,完善规章制度,规范村级权力运行机制。依托二级支部,加强农村党员管理
二是突出重点,狠抓落实。一要强力推进项目建设。按时间节点,拿下奇瑞二期项目、中航电测项目、同福现代农业项目的征迁工作。二要狠抓大气污染治理工作,坚决打赢“蓝天保卫战”,实现全年治理目标。三要继续深入开展扫黑除恶专项斗争,完善社会治安综合治理体系,化解不稳定因素。四要整合资源,化解信访积案,解决好涉军、涉核人员等特殊人群的信访案件。
三是抓好各项常规工作。严肃纪律、严格考核奖惩,统筹抓好计划生育、文教卫生、安全生产、基础设施建设等各项常规工作,确保工作重点突出,协调推进。
 
 
打印本页    关闭窗口