索 引 号:11130124000275776x/2018-00003 主题分类:其他
发布机构:编办 发文日期:2018年12月07日
名    称:石家庄市栾城区人民政府办公室《关于调整区级政务服务事项目录清单的通知》
文    号:石栾政办函[2018]144号 主 题 词:区级,政务服务事项
 
石家庄市栾城区人民政府办公室《关于调整区级政务服务事项目录清单的通知》
石栾政办函[2018]144号
 

 

石家庄市栾城区人民政府办公室
关于调整区级政务服务事项目录清单的
通  知
 
各乡镇人民政府,区政府有关部门:
根据相关法律法规立改废、工作职责和有关文件调整等情况,区编办(审改办)联合有关部门对区级政务服务事项目录清单进行了进一步调整,现将有关事项通知如下。
一、经过此次动态调整,区级政务服务事项由221项调整为197项,涉及部门(单位)由20个调整为19个。
二、区政府有关部门要按照调整后的目录清单,进一步落实责任,着力优化简化政务服务事项申请、受理、审查、决定、送达等流程,加快推进“互联网+政务服务”工作,有计划实行网上受理、网上办理、网上反馈,实现实体政务服务与网上政务服务无缝对接,加快政务信息资源互认共享,让“数据多跑路、群众少跑腿”,不断降低企业和群众办事成本。
 
附件:2018年石家庄市栾城区区级政务服务事项目录清单
(请各单位登录邮箱lcbbsmz@163.com自行下载附件内容,邮箱密码:88038694)
                       石家庄市栾城区人民政府办公室
                            2018年11月23
打印本页    关闭窗口