索 引 号:11130124MB1177545K/2019-00435 主题分类:环境监测、保护与治理
发布机构:行政审批局 发文日期:2019年10月08日
名    称:关于石家庄天合生物科技有限公司清洁剂项目竣工环境保护验收意见(固体废物)的公示
文    号: 主 题 词:
 
关于石家庄天合生物科技有限公司清洁剂项目竣工环境保护验收意见(固体废物)的公示
 

 

根据《建设项目竣工环境保护验收管理办法》的相关规定,经审议,我局已经项目竣工环境保护验收(固体废物)申请作出批复决定,现予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。
联系电话:85537508
地址:栾城区行政审批局
邮编:051430
行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。
 
附件: 天合验收意见.doc-1
打印本页    关闭窗口