索 引 号:11130124MB19479090/2019-00002 主题分类:其他
发布机构:退役军人局 发文日期:2019年09月24日
名    称:退役士兵办理退伍接收相关手续流程图
文    号: 主 题 词:
 
退役士兵办理退伍接收相关手续流程图
 

退役士兵接区退役军人服务中心电话通知后,需携带以下材料到退役军人服务中心办理接收相关手续:

本人需携带身份证、户口本(户口注销后加盖注销章)、《退伍证》、《中国人民解放军士兵退出现役行政介绍信》、派出所出具的《户籍注销证明》等原件,我中心人员进行登记后,对退伍军人开具落户通知书。退役士兵持落户通知书到其原户口所在地办理落户手续。

 是党员的提前到区委组织部换领《组织关系介绍信》,我中心将其党员材料移交至区委组织部。

将身份证正反面及《退伍证》的文字信息面复印到一张A4纸的一面上(有三等功的将证书文字信息面复印在背面)一式两份;参加免费培训的一式三份。参加免费培训的提供小二寸近期免冠照片三张(蓝底)。

打印本页    关闭窗口