索 引 号:401785734/2017-00696 主题分类:土地
发布机构:国土局 发文日期:2017年03月31日
名    称:拆 旧 补 偿 安 置 公 告
文    号: 主 题 词:
 
拆 旧 补 偿 安 置 公 告
 

窦妪镇梅家村村民委员会及村民:

根据《河北省城乡建设用地增减挂钩试点管理暂行办法》(办字[2012112号)和《河北省国土资源厅关于将废弃砖瓦窑用地等农村废弃建设用地纳入城乡建设用地增减挂钩试点管理有关问题的通知》(冀国土资发[201340号)等规定,我区决定开展石家庄市栾城区2017年第一批次城乡建设用地增减挂钩试点项目(废弃砖窑)。公告如下:

   一、4号复垦地块位于梅家村村南,总面积5.7289公顷,其中4.5238公顷土地权属为梅家村村民集体所有,现状为采矿用地,复垦后净增耕地4.3106公顷;复垦验收后土地交由村集体经济组织按承包经营法有关规定安排使用。

二、补偿标准:该地块为砖窑用地,不涉及村民拆迁、安置等问题,按照《栾城县废弃砖窑拆迁复垦纳入城乡建设用地增减挂钩试点管理的实施方案》以及《栾城区国土资源局关于对城乡建设用地增减挂钩试点项目前期工作费用的请示》等规定,补偿标准为105万元/公顷。

三、拆旧复垦时限:自该项目经省政府批准后6个月内完成复垦验收。

如果对上述土地权属、补偿标准、安置途径有异议,请在5个工作日内向我局申请听证。

特此公告

石家庄市栾城区国土资源局

                        20173 31  

 

 

 

打印本页    关闭窗口