索 引 号:401785734/2017-00700 主题分类:土地
发布机构:国土局 发文日期:2017年03月28日
名    称:栾城区国土资源局“双随机 一公开”抽查事项清单
文    号: 主 题 词:
 
栾城区国土资源局“双随机 一公开”抽查事项清单
 

 

石家庄市栾城区国土资源局“双随机一公开”抽查事项清单

检查项目:1个;检查子项:1

检查项目

检查子项

检查内容

检查方法及要求

检查依据

检查结果(正常或不正常)

已供土地后续监管

是否按照《国有建设用地使用权出让合同》约定和《划拨决定书》决定事项进行土地开发利用

1.是否按约定时间开工竣工并书面申报;2.是否按约定用途开发利用;3.住宅用地增加容积率后是否补缴了土地出让价款;4.工业用地是否节约集约用地。

现场踏勘,对照国有建设用地使用权出让合同》和《划拨决定书》进行核实。

《中华人民共和国土地管理法》、《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)、《节约集约用地规定》(国土资源部第61号令)、《石家庄市栾城区国土资源局土地利用动态巡查办法》(20151028日)、《工业项目建设用地控制指标》(国土资发【200824号)

 

 

打印本页    关闭窗口