索 引 号:401785734/2018-00985 主题分类:土地
发布机构:国土局 发文日期:2018年10月09日
名    称:石家庄装备制造产业园听证会公告
文    号: 主 题 词:
 
石家庄装备制造产业园听证会公告
 

石家庄装备制造产业园

土地定级与基准地价听证会公告 

 

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的有关规定,栾城区国土资源局定于2018年11月13日(星期二)上午 9 :30 举行石家庄装备制造产业园土地定级与基准地价听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、时间:2018年11月13日(星期二)上午 9 :30

二、地点:栾城区国土资源局三楼会议室

三、申请报名时间:2018年11月13日前

申请参加或者旁听听证会的公民、法人和其他组织,请持参加听证会申请书及相关证明材料前往栾城区国土资源技术服务站报名。

四、听证会举办机构:栾城区国土资源局

五、听证会有关事项详见《石家庄装备制造产业园土地定级与基准地价听证会须知》。

六、联系方式

人:苗睿霞  邢鹏

联系电话:0311-88211336

特此公告

栾城区国土资源局

2018109

 

 

 

 

石家庄装备制造产业园

土地定级与基准地价听证会须知

 

一、申请参加听证会须知

凡户籍在栾城区的年满18周岁的公民、登记地在栾城区的法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证。

公民个人参加听证会的,请持参加听证会申请书及相关证明材料,于2018年11月13日前到栾城区国土资源局技术服务站报名。

法人、其他组织报名参加听证会的,应当确定拟作为听证会代表的人员,请持参加听证会申请书及相关证明材料,于2018年11月13日前到栾城区国土资源局技术服务站报名。

、注意事项

1、申请参加听证会的代表听证时须提交的资料

个人代表提交参加听证会申请书和居民身份证或有效的身份证明材料(核原件,存复印件);

法人、其他组织代表提交参加听证会申请书和《工商营业执照》(或《组织机构代码证》)、《法定代表人身份证明》复印件及法定代表人公民身份证原件与复印件;

需委托代理的,代理人应当出具委托人的身份证明及《授权委托书》,同时出具本人身份证明原件与复印件。

2、申请参加听证会代表资格的受理确定

参加听证会的代表申请经栾城区国土资源局受理确定后获得代表资格,发给听证会代表证。

3、参加听证会的代表应当亲自参加听证,按指定的时间、地点出席听证会,遵守有关法律法规和会场纪律,服从主持人指挥,本着实事求是的原则,围绕听证事项的必要性、可行性、科学性和实用性等内容如实反映群众和社会各届对听证内容提出的意见和建议,为今后政府决策提供参考。

4、听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

5、听证代表无正当理由不出席听证会的,视同放弃听证权利;因违反听证纪律、情节严重,被听证主持人责令退场的,视同放弃听证权利。

 

 

 

 

栾城区国土资源局

2018109

打印本页    关闭窗口