索 引 号:401785742/2018-00063 主题分类:国内贸易(含供销)
发布机构:县社 发文日期:2018年03月20日
名    称:石家庄市栾城区供销合作总社2018年度“双随机、一公开”抽查计划
文    号: 主 题 词:
 
石家庄市栾城区供销合作总社2018年度“双随机、一公开”抽查计划
 

 

 

 

 

 

 

栾供[2018]3

 

石家庄市栾城区供销合作总社

2018年度“双随机、一公开抽查计划

 

区盐政管理所:

    按照区“双随机、一公开”领导小组办公室《关于印发<2018年度栾城区“双随机、一公开”监管工作实施方案>的通知》(石栾双随机办[2018]1号)文件精神,结合我系统实际,研究制定了《区社2018年度“双随机、一公开”抽查计划》。

一、“双随机、一公开”抽查工作组织机构

区社“双随机、一公开”成立由主要领导为组长,主管领导和分管领导为副组长,盐政所所长、基层科科长、业务科科长、区社办公室主任为成员的监管工作领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在基层科,办公室主任由业务科科长兼任,具体负责“双随机、一公开”监管工作制度、计划制定;督促、检查有关政策的落实;组织建立“双随机、一公开”监管工作。

二、年度抽查计划

1、每半年进行一次“双随机、一公开”执法检查,具体时间分别为6月份、10月份,检查对象从检查对象名录库中按顺序轮流随机抽取,执法人员从检查人员名录库随机抽取。检查对象和执法人员名单采取双随机产生后,由主管领导批准后实施检查。

2对重点监管领域,以及投诉举报多、有严重违法违规记录等情况的监管对象,可加大随机抽查力度。执法人员对抽查中发现的违法违规行为要依法依规进行处理,构成行政处罚案件的,要及时启动行政处罚程序;涉嫌犯罪的,依法移送司法机关,形成有效的震慑作用,增强监管对象守法的自觉性。

附件1:栾城区盐政所2018年度抽查工作计划

 

 

 

2018312

 

 

 


 

附件1     石家庄市栾城区盐政管理所2018年度抽查工作计划

抽查计划编号

抽查计划名称

抽查任务编号

抽查任务名称

抽查类型

抽查比例

抽查事项

抽取日期

2018001

2018年石家庄市栾城区盐政所“双随机”抽查

001

2018年石家庄市栾城区盐政所“双随机”抽查

定向抽查

40%

盐业违法行为检查

20186月份

 
 

2018002

2018年石家庄市栾城区盐政所“双随机”抽查

002

2018年石家庄市栾城区盐政所“双随机”抽查

定向抽查

60%

盐业违法行为检查

201810月份

 
 

 

打印本页    关闭窗口