索 引 号:404895066/2018-00078 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:城管局 发文日期:2018年05月10日
名    称:栾城区城管局积极开展扫黑除恶宣传活动
文    号: 主 题 词:
 
栾城区城管局积极开展扫黑除恶宣传活动
 

为了认真贯彻落实中央、省、市、区关于开展扫黑除恶专项斗争的工作会议,按照区政法委工作部署,栾城区城管局于510日上午,组织执法人员在城区主要商场周边开展了“打黑除恶”专项宣传活动。

活动期间,区城管局利用宣传栏、张贴横幅标语以及执法人员采取发放明白纸、现场咨询等方式向广大市民宣传、讲解关于“打黑除恶”内容,普及相关知识,鼓励群众积极提供犯罪线索,协助民警开展打击行动。发放明白纸200余份。

同时,此次宣传活动把城管体制改革,稳步推进“强基础、转作风、树形象”专题活动有机的结合起来,让城管系统的所有工作人员不断增强遵纪守法意识和强化政治意识。

打印本页    关闭窗口