索 引 号:404895066/2018-00085 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:城管局 发文日期:2018年07月30日
名    称:栾城区城管局提升市政基础设施点亮百姓“心”灯
文    号: 主 题 词:
 
栾城区城管局提升市政基础设施点亮百姓“心”灯
 

 

栾城区城管局提升市政基础设施
点亮百姓“心”灯
进一步改善栾城城区背街小巷夜间照明环境,保障城区居民夜间出行顺畅7月初以来,栾城区城管局坚持服务为民的原则,加班加点,仅用不到一个月的时间,完成城区138居民背街小巷650余盏路灯安装。目前已全部投入使用。
为倡导环保节能的绿色理念,路灯全部采用30W暖白光LED路灯安装区域涵盖城区9个居民生活区。为了更好的保障居民夜间出行顺畅,亮灯时间主次干道路灯时间保持同步。同时031188212319城管热线24小时全天候受理群众报修问题。
新安装的一盏盏闪亮的路灯,不仅照亮了百姓夜里回家的路,更温暖了人们夜晚归家的心。栾城区城管局将继续牢牢把握“提升城市管理水平,打造美丽幸福栾城”的工作主基调,不断提升市政管理水平,加大市政基础设施建设,让城市环境更加美丽宜居,让人们的生活更加舒适便利
打印本页    关闭窗口