索 引 号:404895066/2018-00090 主题分类:其他
发布机构:城管局 发文日期:2018年09月06日
名    称:2018年度双随机抽查计划
文    号: 主 题 词:
 
2018年度双随机抽查计划
 

 

石家庄市栾城区城市管理
2018年度“双随机、一公开”抽查工作计划
 
为认真贯彻《2018年度栾城区“双随机、一公开”监管工作实施方案》文件精神,进一步推进简政放权,放管结合,优化服务,结合我单位实际,制定本抽查计划。
一、“双随机、一公开”抽查工作组织设置
城管局成立“双随机、一公开”抽查工作领导小组。小组组长局长胡占全副组长为副局长宋彬、执法监察科科长解凯宾具体工作由各业务科室负责,确保各项工作落实到位。
二、年度抽查计划
1、每半年进行一次执法检查,检查对象从检查对象名录库中按顺序轮流随机抽取,执法人员从检查人员名录库随机抽取。检查对象和执法人员名单采取双随机产生后,由主管领导批准后实施检查。
  2、对于我局通过接受社会举报或12319热线获得的线索,由主管领导批准后实行定向检查,从执法人员名录库中随机抽取执法人员。
              
                 石家庄市栾城区城市管理
                 2018226
附件: 2018年度双随机抽查计划书.doc-1
打印本页    关闭窗口