索 引 号:404895066/2019-00094 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:城管大队 发文日期:2019年03月18日
名    称:行政处罚决定书
文    号: 主 题 词:
 
行政处罚决定书
 

行政处罚决定书

(石栾规划)罚字(2019)第(002)号

当事人:河北智高房地产开发有限责任公司

地址:河北省石家庄市桥西新华路358

负责人:张文哲

经查明:该当事人所承建的智高.常春藤项目B区沿太行南大街西侧商业部分、沿栾武路南侧商业部分;C11-8#住宅楼按照建设工程规划许可证违法、违规建设的行为以调查笔录等资料和其他物证、书证等为证据,其行为已违反《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、《石家庄市城乡规划条例》第六十条的规定。依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条《石家庄市城乡规划条例》第六十条的规定决定给予你(单位)1、责令立即改正2、罚款贰拾壹万玖仟捌佰叁拾捌圆整的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,限你(单位)自收到本《决定书》之日起15日内将上述罚款项执行完毕。

收款单位:中国邮政储蓄银行栾城区惠源路支行

地址:栾城区惠源路37

到期不缴纳罚款,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起60日内向同级人民政府上一级行政主管部门申请行政复议,或在6个月内直接向栾城区人民法院起诉,复议和诉讼期间,本处罚决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关有权申请人民法院强制执行。

 

(行政执法机关或委托组织印章)

201938

注:此件行政执法机关存档一份,送达被处罚人一份。

附件: 处罚决定书.doc-1
打印本页    关闭窗口