栾城区人民政府

行政处罚决定书

发布时间:2019年12月10日   发布机构:城管大队  字体:[  ]

体裁分类:行政处罚     主题分类:其他     索引号:404895066/2020-00103

 

行政处罚决定书
石栾城综)罚字[2019]第(1123001)号
当事人:河北龙广洗涤服务有限公司
统一社会信用代码:91130124MA07LXMP2B      
地址:石家庄市栾城区张举路(原富强路)与太行南大街交口  
负责人:王延广
经查明:该当事人所作出的在太行南大街与圣雪路交口南行200米路东,未经有关城市道路管理部门批准的情况下违法、违规挖掘城市道路施工的行为,以调查笔录等资料和其他物证、书证等为证据,其行为违反了《石家庄市城市市政工程设施管理条例》第二章第十八、第十九条的规定。依据《石家庄市城市市政工程设施管理条例》第三十九条的规定,决定给予以下行政
处罚:
1、责令立即改正2、罚款壹万壹仟玖佰零肆圆的行政处罚。
根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,限你(单位)自收到本《决定书》之日起15日内将上述罚款项执行完毕。
收款单位:中国邮政储蓄银行栾城区惠源路支行
地址:栾城区惠源路37
到期不缴纳罚款,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。
如不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起60日内向同级人民政府上一级行政主管部门申请行政复议,或在6个月内直接向栾城区人民法院起诉,复议和诉讼期间,本处罚决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关有权申请人民法院强制执行。
 
(行政执法机关或委托组织印章)
20191210
注:此件行政执法机关存档一份,送达被处罚人一份。