栾城区人民政府

行政处罚决定书

发布时间:2019年12月30日   发布机构:城管大队  字体:[  ]

体裁分类:行政处罚     主题分类:其他     索引号:404895066/2020-00112

 

行政处罚决定书
(石栾规划)罚字[2019]第(013)号
当事人:石家庄神通加油站 
地址石家庄市栾城区大任庄村东衡井公路南侧
统一社会信用代码:91130124MA0CN6K23K
人:闫志江
经查明:该当事人所承建的神通加油站项目存在未取得建设工程规划许可证违法、违规施工的行为以调查笔录等资料和其他物证、书证等为证据,其行为已违反《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、《石家庄市城乡规划条例》第六十一条的规定。依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,决定给予你(单位)1责令立即改正2、罚款肆万零贰佰捌拾圆的行政处罚。
根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,限你(单位)自收到本《决定书》之日起15日内将上述罚款项执行完毕。
收款单位:中国邮政储蓄银行栾城区惠源路支行
地址:栾城区惠源路37
到期不缴纳罚款,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。
如不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起60日内向同级人民政府上一级行政主管部门申请行政复议,或在6个月内直接向栾城区人民法院起诉,复议和诉讼期间,本处罚决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关有权申请人民法院强制执行。
 
(行政执法机关或委托组织印章)
 
20191230