栾城区人民政府

行政处罚决定书

发布时间:2019年11月27日   发布机构:城管大队  字体:[  ]

体裁分类:行政处罚     主题分类:其他     索引号:404895066/2020-00124

 

行政处罚决定书
栾住建稽)罚字[2019][047]
当事人:石家庄中诚建筑集团有限公司
社会统一信用代码:91130100745410688P
地址:石家庄市长安区北二环东路78号天洲国际中心22层
负责人:赵振波
经查明:该当事人所承建的栾城区湖山郡府项目土方作业时未采取湿法作业,现场扬尘治理不到位,未达到“六个百分百”标准施工的行为,以调查笔录等资料和其他物证、书证等为证据,其行为违反了《河北省大气污染防治条例第七章第八十四条第一款的规定。依据《河北省大气污染防治条例第七章第八十四条的规定,决定给予以下行政处罚:
1责令立即改正2罚款万圆的行政处罚。
根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,限你(单位)自收到本《决定书》之日起15日内将上述罚款项执行完毕。
收款单位:中国邮政储蓄银行栾城区惠源路支行
地址:栾城区惠源路37
到期不缴纳罚款,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。
如不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起60日内向同级人民政府上一级行政主管部门申请行政复议,或在6个月内直接向栾城区人民法院起诉,复议和诉讼期间,本处罚决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关有权申请人民法院强制执行。
 
 
(行政执法机关或委托组织印章)
2019年11月27
注:此件行政执法机关存档一份,送达被处罚人一份。