栾城区人民政府

行政处罚决定书

发布时间:2020年01月07日   发布机构:城管大队  字体:[  ]

体裁分类:行政处罚     主题分类:其他     索引号:404895066/2020-00131

 

行政处罚决定书
栾住建稽)罚字[2019]第(051)号
当事人浙江城建建设集团有限公司
地址:浙江省杭州市良渚街道逸盛路169-104室
统一社会信用代码:91330000720082024J
负责人:陈静
经查明:该当事人所承建的天河明郡一期项目工地擅自损毁改变大气环境质量监测设施的行为以调查笔录等资料和其他物证、书证等为证据,其行为违反了中华人民共和国大气污染防治法》第一百条第一款的规定,依据中华人民共和国大气污染防治法》第一百条的规定决定给予你(单位)1、责令立即改正;2、罚款伍万的行政处罚。
根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,限你(单位)自收到本《决定书》之日起15日内将上述罚款项执行完毕。
收款单位:中国邮政储蓄银行栾城区惠源路支行
地址:栾城区惠源路37
到期不缴纳罚款,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。
如不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起60日内向同级人民政府上一级行政主管部门申请行政复议,或在6个月内直接向栾城区人民法院起诉,复议和诉讼期间,本处罚决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关有权申请人民法院强制执行。
 
(行政执法机关或委托组织印章)
202017
 
注:此件行政执法机关存档一份,送达被处罚人一份。