栾城区人民政府

行政处罚决定书

发布时间:2020年01月02日   发布机构:城管大队  字体:[  ]

体裁分类:行政处罚     主题分类:其他     索引号:404895066/2020-00140

 

行政处罚决定书
(石栾城综)罚字2019第(053)号
当事人:威海市恒通安装有限公司
地址:威海市青岛北路38号(长青财富大厦)803室
统一社会信用代码:91371002727577695D
负责人:安立成
经查明:该当事人所承建的石家庄装备制造基地生活区(融创城)项目施工工地存在在重污染天气二级预警期间擅自施工违法违规的行为,以调查笔录等资料和其他物证、书证等为证据,其行为违反了《河北省大气污染防治条例第七章第八十四条第一款、《石家庄市严管建设施工扬尘十二条》的规定。依据《河北省大气污染防治条例第七章第八十四条的规定,决定给予以下行政处罚:
1责令立即改正2、罚款叁万圆整的行政处罚。
根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,限你(单位)自收到本《决定书》之日起15日内将上述罚款项执行完毕。
收款单位:中国邮政储蓄银行栾城区惠源路支行
地址:栾城区惠源路37
到期不缴纳罚款,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。
如不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起60日内向同级人民政府上一级行政主管部门申请行政复议,或在6个月内直接向栾城区人民法院起诉,复议和诉讼期间,本处罚决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关有权申请人民法院强制执行。
 
 
(行政执法机关或委托组织印章)
                                202012
注:此件行政执法机关存档一份,送达被处罚人一份。