索 引 号:705485865/2018-00381 主题分类:林业
发布机构:林业站 发文日期:2018年07月04日
名    称:区政协视察指导全区植树绿化工作
文    号: 主 题 词:
 
区政协视察指导全区植树绿化工作
 

 

4月24日,区政协主席岳云霞带领部分政协委员、离退休老干部、政协机关等一行40余人,在农牧局局长程俊志的陪同下,视察了我区造林绿化工作。先后视察了 新元高速改造提升 、秋实庄园、锦锈庄园等园区绿化建设情况,详细听取了林业站主任程俊志同志对我区植树绿化工作总体情况汇报,察看了园区基础设施建设深入了解绿化工作及园区经济发展状况,政协领导和离退休老领导对我区植树绿化和林业经济发展提出了指导意见和建议。大家认为,绿色是当前发展的主旋律。围绕乡村振兴战略,大力实施植树绿化和林果工程,积极发展以果树、林下经济为主的林业和生态观光旅游产业,取得的成绩有目共睹。建议林业部门继续突出重点、真抓实干,全力促进特色花卉及林果业稳步发展,并引进相关领域的科技专家和专业人才,加强科技培训,提高林业科技人员的整体水平,促进我区林业工作再上新台阶。
岳云霞对我区植树绿化和林业发展情况给予充分肯定,希望林业部门着眼于乡村振兴,着眼于经济效益与社会效益紧密结合,积极推动林业精品工程建设,为农村经济发展和建设绿色生态栾城贡献新力量。
打印本页    关闭窗口