索 引 号:732929501/2018-00328 主题分类:综合政务
发布机构:楼底镇,农业办 发文日期:2018年09月18日
名    称:楼底镇“四个落实”提前做好防汛工作。
文    号: 主 题 词:
 
楼底镇“四个落实”提前做好防汛工作。
 

 

一是落实防汛责任。制定了专项物资、防汛队伍、车辆调配等各项工作制度,明确责任落实到人。二是制定防汛预案。制定了《楼底镇防汛应急预案》。对东明渠和运粮河,柴草、垃圾及时清除,保证渠通、沟通、河通。按照“防、抢、避”相统一的原则,对组织指挥、抗洪抢险、通讯保障、物料调运、后勤供应、避险转移等做出了明确的安排和部署。三是落实防汛物资。通过多方筹资防汛物资,所有防汛物资专库存放、专人管理,确保一旦发生汛情 ,调得出,用得上。四是落实防汛人员。成立了防汛抢险队和应急小分队。截止日前已备足了防汛物资,编织袋2万条。大货30辆,铲车8台,由镇防汛领导小组统一调度。常备抢险队1千人,预备队1千人,防汛应急小分队200人。
打印本页    关闭窗口