索 引 号:732929501/2018-00347 主题分类:其他
发布机构:楼底镇 发文日期:2018年09月20日
名    称:美丽楼底洁路洗城 文明栾城点亮航展
文    号: 主 题 词:
 
美丽楼底洁路洗城 文明栾城点亮航展
 

920日楼底镇开启了新一轮的“洁路洗城”行动,兵分三路全员出动。

 

第一小分队,政府办公区周边及院内、便民服务大厅,确保干净整洁,服务优。西羊市入村主干道,确保交通有序,道理干净顺畅。第二小分队,政府两侧沿线800米,主干道、绿化带、门市前,沿路垃圾清理、落地牌匾清理、墙体广告洁净、占道经营整治。第三小分队,裕翔街两侧,“四屯夏户庄”入村主干道。确保门市、厂房门口路面整齐洁净,裕翔街主路交通顺畅,干净整齐,牌匾清理到位,无占道经营。

 

我镇从今日起,直到航展结束,持续开展“全民洗城”行动,科学调配人员,全员上岗,实行清扫、保洁同步作业,发扬文明引导、礼貌接待风尚,坚持维护公共交通秩序和环境卫生,以实际行动捍卫栾城区环境质量,精心打造干净、整洁、靓丽的文明栾城。

打印本页    关闭窗口