索 引 号:732929501/2018-00349 主题分类:其他
发布机构:楼底镇 发文日期:2018年09月26日
名    称:廊坊市来楼底镇东尹村参观学习农村产权制度改革
文    号: 主 题 词:
 
廊坊市来楼底镇东尹村参观学习农村产权制度改革
 

 

926日上午,廊坊市农经站曹福生站长一行40余人,在石家庄市农经站站长杜书文、栾城区农财局局长王庆国、副局长田锐和局主管清产核资工作人员的陪同下,来楼底镇东尹村参观学习。

 

 首先来到东尹村集体产权制度改革成果展室参观,由改制公司负责人贾敏对改制过程及改制成果进行介绍。然后观看了东尹村改制宣传片,观看了改制的全过程以及改制后村集体经济的发展情况,现场交流了改制过程中出现的问题和解决对策。

 

廊坊市农经站站长对楼底镇东尹村产权制度改革给予充分肯定,让参观学习的同志多提问多学习多交流,表明此次参观学习不虚此行。石家庄市农经站站长对我镇的清产核资工作给于肯定,希望我们再接再励圆满完成楼底镇16个村的改制工作。

打印本页    关闭窗口