索 引 号:732929501/2018-00353 主题分类:社会保障
发布机构:楼底镇 发文日期:2018年09月28日
名    称:楼底镇2018年城乡居民养老保险参保缴费动员会
文    号: 主 题 词:
 
楼底镇2018年城乡居民养老保险参保缴费动员会
 

 

928日上午,楼底镇召开了2018年城乡居民养老保险参保缴费动员会,区社保局刘栓成科长、邮储银行负责人连石磊经理、镇组织委员校文海、镇社保所全体和各包村干部、各村社保业务负责人参加了会议。

 

会上,区社保局刘科长讲解了2018年城乡居民养老保险收费说明和缴费注意事项。邮储银行负责人连经理讲解了收费流程,结合冶河镇、南高乡缴费过程中出现的问题,希望各村提前做好政策宣传、缴费流程讲解,确保村民顺利缴费。镇社保所刘青波所长,针对60周到龄享受养老保险待遇人员,详细讲解了办理待遇领取的方法和所需材料。镇组织委员校文海就此次会议着重强调:第一,各村要高度重视2018年城乡居民养老保险缴费工作;第二,要提前着手,利用好村里大喇叭做好缴费政策宣传;第三,镇社保所要负起全责,督促各村工作落实。确保我镇2018年城乡居民养老保险按时缴纳,确保我镇村民切实享受养老保险待遇,确保此次工作不错缴、漏缴,圆满完成此项任务。

打印本页    关闭窗口