索 引 号:732929501/2018-00435 主题分类:安全生产监督
发布机构:楼底镇 发文日期:2018年12月05日
名    称:楼底镇安全生产大检查调度会
文    号: 主 题 词:
 
楼底镇安全生产大检查调度会
 

12月5日上午,楼底镇冯建峰镇长主持召开召开安全生产大检查调度会,副镇长刘琰广、企管委全体、各包村领导、包村组长和各村支部书记共计50余人参加此次会议。

各村对安全生产大检查工作开展情况和检查进度进行汇报。刘琰广指出对当前安全生产大检查工作存在的问题,有些干部不重视,有些工作安排的不细致,排查表张贴不到位,签字和检查内容不完善等等,并就下一步工作进行细致周到的安排。

 

冯建峰针对昨天对安全生产督导检查工作,指出,第一要高度重视。以张家口“1128”事故为警示,把安全生产工作作为全镇的头等大事来抓。特别强调,12月份是安全生产事故高发期,我们要在全镇开展一次全方位安全生产大检查,不求速度快,但求有实效。第二要全面安排。包村干部要到村亲自指导,村干部亲自干,要在网格分管范围内全面排查,认真检查,不留死角,细致周到。第三要分类施策。要按工贸行业类、仓储物流和空置房屋类、出租房屋类、建筑工地类、人员密集场所、废品收购站和黑加油点、燃气安全七方面进行分类检查。针对不同情况检查内容不同,出现问题要及时整治,做好记录,及时上报,加强沟通。

 

冯建峰强调,我们要时间服从质量,要以检查企业的数量和查出隐患的数量来考评此项工作的效果,争取18号之前完成。18号以后我们还要对工作的落实情况进行检查,确保我镇有个一安全祥和的生活环境和政治环境。

 

打印本页    关闭窗口