索 引 号:732929501/2018-00436 主题分类:其他
发布机构:楼底镇 发文日期:2018年12月10日
名    称:早集合 吹响创城集结号
文    号: 主 题 词:
 
早集合 吹响创城集结号
 

1210日早晨七点,楼底镇全体工作人员在三楼会议室集合,安排部署创城复检工作。镇宣传委员苏建民,详细安排了创城复检工作,任务明确具体,从档案资料的完善到点位布局,都专人负责,细化强化工作要求,做好实时动态管理,全面推进创城复检工作。镇党委书记许宝增强调,一是要高度重视,文明城创建是栾城区全体努力的结果,大家一定要高度重视,楼底镇这一站不能出纰漏。二是分工明确具体,责任落实到位。各个点位负责人要“手快眼快嘴快”,做好文明引导工作,做好环境卫生工作,做好文明宣传工作。三是严格点位执勤时间,做到不空岗缺岗,按照时间节点在岗在位,坚守创城工作职责。我们经历了创城,经历了复检,我们要继续保持和发扬创城精神,为我们的文明荣誉而战。

 

打印本页    关闭窗口