索 引 号:732929501/2018-00437 主题分类:其他
发布机构:楼底镇 发文日期:2018年12月20日
名    称:楼底镇开展“学党规党纪 谈心得体会”系列活动
文    号: 主 题 词:
 
楼底镇开展“学党规党纪 谈心得体会”系列活动
 

为进一步深化楼底镇机关干部对《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪知识的学习,楼底镇开展“学党规党纪 谈心得体会”系列活动。

一、开展集中学习活动。1217日,楼底镇召开“学党规党纪 谈心得体会”动员会,会议由镇宣传委员苏建民主持,苏建民同志传达了上级要求,领学了《中国共产党章程》。镇纪委书记安军霞同志领学了《中国共产党纪律处分条例》。全体机关干部学习之后,撰写了心得体会,本次学习增强了我镇机关干部党规党纪意识和遵纪守纪的自觉性,激发了我镇机关干部参加学习型机关创建活动的积极性、主动性,取得了良好的学习效果。本次参加学习人数为  人,其中党员  人,此次活动是我镇开展的一次集中学习。

二、开展分散性站所学习。1217日到20日楼底镇开展分散学习,以各站所为单位,组织深入学习,结合日常工作,持续性开展学习。各分管领导带头组织学习,带动分管科室学习,利用工作间隙,利用开会前后的零碎时间,加强沟通,积极讨论,谈心谈话,用党规党纪凝心聚力,促进工作开展。

三、开展基层党支部学习活动。利用新时代农民讲习所,并结合各村党总支的情况,把学习党规党纪延伸到基层,使每一名党员都从学习中树牢为人民服务的意识,提高为村民服务的能力,扛起党员干部的职责,充分发挥党员干部的先锋模范作用,推动乡村振兴工作的发展。截止到20日上午,包村领导和农村优秀老党员带头开展讲习活动5场次,一起回顾了改革开放40周年的村镇变化,谈改革,谈党纪国法,谈心中的自豪感,宣扬了一种正能量,一种新风尚。

通过“学党规党纪 谈心得体会”系列活动,大家在学中谈,在谈中学,学谈相长,进一步树牢了规矩意识、纪律意识,为建设新时代的“经济强镇、美丽楼底”补充了新的能量。

打印本页    关闭窗口