索 引 号:732929501/2018-00438 主题分类:其他
发布机构:楼底镇 发文日期:2018年12月18日
名    称:楼底镇贯彻落实庆祝改革开放40周年大会精神
文    号: 主 题 词:
 
楼底镇贯彻落实庆祝改革开放40周年大会精神
 

2018年12月18日上午9:50,楼底镇全体机关干部和楼底镇16个村的负责人,在楼底镇三楼会议室集中收看庆祝改革开放40周年大会。同时,各村两委班子成员在家同步观看大会实况,在工作微信平台上传观看照片,确保观看覆盖率,认真学习习近平总书记的重要讲话内容,贯彻落实改革开放40周年大会精神。

观看完毕后,楼底镇宣传委员苏建民强调,全体机关干部一定要深刻领会会议精神,认真思考,结合自身工作实际撰写学习心得,同时准时收看晚上八点的庆祝改革开放40周年文艺晚会。

镇党委书记许宝增当场召开贯彻落实会议精神大会,指出,我们一定要秉承改革开放的精神,实施乡村振兴战略,做好农村集体机动地及各业承包管理工作;我们一定要坚持以人民为中心,坚持在发展中保障和改善民生,做好我镇村民的养老、医疗、低保和退役军人管理等诸多民生工作;我们一定要做好大气污染综合治理工作,坚决打好“蓝天保卫战”;我们一定要做好打击违法占地工作,重点围绕项目、设施用地、民生公益、事实违法等情况分清种类,分类处理;

我们一定要持续做好信访安全稳定工作,给楼底镇人民创造安定祥和的生活环境;我们一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个自信”,树牢“四个意识”,践行“两个维护”;我们一定要做好省委巡视组反馈意见整改落实工作,通过政治体检提升机关干部的战斗力、凝聚力,落实全面从严治党。

艰难困苦,玉汝于成。这次大会激发了全体机关干部的昂扬斗志,激发了新上任农村干部的工作热情,激发了楼底镇新的创造力。

18日下午,镇领导班子召开党政联席会,就贯彻落实庆祝改革开放40周年大会精神,对近期工作进行分析研判,安排部署。同时,要求各村召开班子会,各包村干部列席会议,乘着改革开放的浪潮,总结2018年工作,谋划2019年工作,齐心协力,为建设新时代“经济强镇 美丽楼底”贡献力量。

打印本页    关闭窗口