索 引 号:732929501/2018-00439 主题分类:其他
发布机构:楼底镇 发文日期:2018年12月18日
名    称:楼底镇召开巡视整改落实工作推进会
文    号: 主 题 词:
 
楼底镇召开巡视整改落实工作推进会
 

12月18日下午,楼底镇召开省委巡视组反馈意见整改落实工作推进会,楼底镇领导班子全体和相关站所长,以及镇整改办全体工作人员参加会议。

会议由镇党委副书记周景振同志主持,周景振公布了楼底镇省委巡视组反馈意见整改落实工作领导小组和工作机构成员、职责,宣读了楼底镇关于河北省委第六巡视组反馈意见的整改落实方案,并对分工和整改任务清单及责任清单进行详细讲解。同时对我镇巡视整改专项清理工作进行安排部署。

镇党委书记许宝增强调,一要严明责任,高度重视。巡视就是政治体检,我们要正确认识巡视的意义,要高度重视整改落实工作。把巡视整改当做一项重要的政治任务圆满完成。二要坚持问题导向,做好统筹协调。无论是巡视整改总体方案,还是7个专项行动方案,还有专项清理整治工作,我们都要目标明确,措施具体,上下联动,密切配合,形成强大合力,有力有序有效推动整改任务落实。三要运用好整改成果,建立长效机制。要坚持标本兼治,把解决具体问题与探索长效机制紧密结合起来,做到解决一个问题、完善一项制度、堵死一个漏洞,建立管常管长的制度成果。四要加强沟通,切实做好整改工作。要解决7方面13类21项24个问题,关键是做好与上级沟通、与同级沟通,大家一起出谋划策,确保不出漏洞、不出差错,确保整改从快从严从实,切实做到立行立改、真改快改。

 

打印本页    关闭窗口