索 引 号:732929501/2019-00524 主题分类:政务信息
发布机构:楼底镇 发文日期:2019年10月11日
名    称:楼底镇人居环境整治工作再创佳绩
文    号: 主 题 词:
 
楼底镇人居环境整治工作再创佳绩
 

整治农村人居环境是回应群众期盼的务实之举,也是重构农村格局的有利契机。近日,楼底镇持续开展了农村人居环境大整治工作,对生活、建筑垃圾等影响群众生活,妨碍公共安全的一切杂物进行了集中清理。工作中,全体党员干部、包村干部、村“两委”及广大村民齐上阵,牢固树立“一盘棋”思想,各司其职、尽职尽责,齐心协力改善人居环境,用“十个指头”共奏环境整治华美乐章,使整治工作取得了显著成效。

截至目前,楼底镇16个村共动用钩机6台班、铲车30台班、清运车辆48车次、人工160余人次,共清理村内建筑垃圾3500余方、垃圾卫片3万余方。

    在接下来的工作中,希望广大干群以更加饱满的热情,以咬定青山不放松的韧劲,久久为功,更加积极、广泛地参与到环境整治工作中。让我们携手共进,共建美丽楼底!

打印本页    关闭窗口