索 引 号:732929501/2019-00528 主题分类:政务信息
发布机构:楼底镇 发文日期:2019年10月23日
名    称:熬夜奋战!楼底镇以钢铁般的意志奋斗在散煤治理第一线
文    号: 主 题 词:
 
熬夜奋战!楼底镇以钢铁般的意志奋斗在散煤治理第一线
 

 

     自开展散煤治理工作以来,楼底镇全体党员干部、村“两委”埋头苦干,压紧压实责任;广大群众广泛参与,积极配合散煤巡查人员开展散煤自查,主动举报私存散煤工业企业,形成齐抓共管的良好态势,使散煤治理工作取得长足进步。

    1022日夜晚,东许营、吴家屯、霍家屯、于底、北留营、段家营樊家屯、段同、秦家庄、楼底村、西羊市、东尹村等村落包村干部联合散煤检查站点,熬夜奋战,对散煤情况进行拉网式入户突击检查,集中清理了大量积存散煤。截至目前,楼底镇共清理散煤约37吨。今后,楼底镇将继续加大对散煤的清理力度,昼查与夜查相结合,做到发现一起,打击一起,全力保障镇域内群众安全,努力将安全事故发生率降到最低。

打印本页    关闭窗口