索 引 号:732929501/2019-00532 主题分类:政务信息
发布机构:楼底镇 发文日期:2019年11月04日
名    称:严阵以待!楼底镇积极做好“散煤治理”和“煤改气”工作
文    号: 主 题 词:
 
严阵以待!楼底镇积极做好“散煤治理”和“煤改气”工作
 

寒冬将至,为确保群众温暖过冬、清洁过冬,近期,楼底镇积极开展“散煤治理”和“煤改气” 工作。按照上级指示和楼底镇111日召开的安排部署会议精神,楼底镇全体党员干部严阵以待,层层压紧工作职责,在落实上下足功夫。

各村立即召开村“两委”会议,传达会议精神

安排部署会议后,各村包村领导、包村干部积极组织召开村“两委”会议,建立网格监管队伍,各村两委干部为网格员,并设置3名以上专(兼)职巡逻员,不定期对散煤排查、收缴、清理工作进行督查。

立体化监督监控,畅通报告追责机制

为确保工作落到实处,除了人员巡查外,开展楼底镇还将启动无人机飞检,在采暖期内进行每日巡查飞检,对工作落实情况进行全方位、不留死角式监督。对发现的问题,及时上报,要求做到自查自改、即查即改。对工作懈怠、投机取巧而造成严重问题的,将根据《楼底镇2019年度冬季清洁取暖散煤复燃责任追究实施意见》,对有关责任单位、责任领导、责任人依规依纪予以追责问责。

 

打印本页    关闭窗口