栾城区人民政府

楼底镇以网格化责任推进散煤治理工作落地见效

发布时间:2019年11月08日   发布机构:楼底镇  字体:[  ]

体裁分类:政府大事记     主题分类:政务信息     索引号:732929501/2019-00534

201910月起,楼底镇党委政府多次召开党政联席大会,对散煤治理工作进行部署,并根据实际治理情况和工作中发现的问题,适时改进工作方法,逐步细化工作措施,积累借鉴好的经验做法,及时纠正暴露出的一系列问题。镇主要领导高度重视散煤治理情况,曾多次挂帅,亲临清理现场,对工作进行督导,查看人员是否在岗在位、清理是否到位、是否存在散煤复燃等问题。

    为确保工作落实到位,按节点保质保量完成工作,楼底镇对网格化责任管理制度进行再细化、再修订,要求各村登记填写《网格监管调查表》,明确不同层级网格人员及其负责范围,以更加清晰有力的督导方式,促进散煤治理工作落地见效。