索 引 号:732929501/2019-00539 主题分类:政务信息
发布机构:楼底镇 发文日期:2019年11月13日
名    称:千万别再私存私用散煤了!
文    号: 主 题 词:
 
千万别再私存私用散煤了!
 

 昨夜晚8时,楼底镇召开党政班子扩大会议,镇主要领导、全体班子成员、镇环保所工作人员参加会议。镇党委书记屈翠彬出席会议,对当前环保工作进行了安排部署,他强调,当前我们面临的环境污染形式是十分严峻的,广大领导干部、各包村领导要充分认识到当前工作的紧迫性,抓好各村工作,确保镇党委、政府作对工作作出的安排落实到位。同时,要继续做好散煤清理工作,加快散煤上缴速度,确保全面清零。

    散煤不但会对环境造成严重污染,还会威胁群众身体健康。为避免散煤复燃,保证广大群众温暖过冬、清洁过冬,楼底镇近期将加大对散煤查处力度,成立专项散煤巡查小组,每日两次,随机选择不同村落进行抽查,及时通报发现问题,并进行严肃处理。

打印本页    关闭窗口