索 引 号:732929501/2019-00542 主题分类:政务信息
发布机构:楼底镇 发文日期:2019年11月15日
名    称:楼底镇组织收看石家庄市退役军人事务局“处长大讲堂”视频会议
文    号: 主 题 词:
 
楼底镇组织收看石家庄市退役军人事务局“处长大讲堂”视频会议
 

1115日上午9时,楼底镇楼底镇组织收看石家庄市退役军人事务局“处长大讲堂”视频会议,分管领导苏亚亚、楼底镇退役军人服务站所有成员共同收看。

退役军人党员是党员队伍的重要组成部分,是退役军人中的优秀代表,是宝贵的人才资源。他们具有政治觉悟性高、能力素质好、纪律观念强的特点,在退役军人中有较强的影响力。楼底镇一直将退役军人服务工作摆在重要位置,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于做好退役军人工作的重要论述,依托退役军人服务站,成立退役军人服务党支部,加强对退役军人党员教育管理服务工作。在退役军人党员教育管理服务工作中,严格遵循各项基本原则:一是坚持党要管党,将从严治党要求落到退役军人党员教育管理服务工作全过程;二是坚持以党的政治建设为统领,突出党性教育和政治理论教育,引导退役军人党员遵守党章党规党纪,不忘初心、牢记使命;三是坚持围绕中心、服务大局,注重退役军人党员教育管理服务工作质量和实效,保证党的理论和路线方针政策、党中央决策部署贯彻落实;四是坚持从实际出发,加强分类指导,尊重退役军人党员主体地位,充分发挥党支部直接教育、管理、监督、服务退役军人党员作用。

 

打印本页    关闭窗口