索 引 号:743404663/2018-00217 主题分类:城乡建设、环境保护
发布机构:柳林屯乡 发文日期:2018年07月20日
名    称:全乡动员,全民参战,柳林屯双月攻坚掀起新高潮
文    号: 主 题 词:
 
全乡动员,全民参战,柳林屯双月攻坚掀起新高潮
 

    7月19日下午,柳林屯乡召开党政班子会,对城乡容貌整治双月攻坚行动进行再部署。

之后,召集包村干部、村“两委”正职召开农村容貌综合整治攻坚会。要求各村迅速传达,广泛宣传发动,借助此项行动,彻底解决垃圾清理不彻底、遗留垃圾死角等问题,迅速掀起农村容貌综合整治新高潮。

 

 

 

 城乡容貌整治双月攻坚行动开展以来,柳林屯乡成立了以乡党委书记陈生良为组长的双月攻坚领导小组,制定了乡容貌整治网格化管理责任明细表,将任务分解到人,责任落实到人,措施细化到人。

      集中行动开展以来,共发动党员干部群众200余人次,出动铲车60余辆、钩机30余辆、四不像200余辆,清理垃圾15000余方。

      根据全乡任务量,预计再有3天时间,全乡积存垃圾将得到彻底清理,乡村环境面貌将进一步改善。

      下一步,一是严厉打击建筑垃圾非法倾倒行为,巩固清理整治成果;二是一村一策,建立运行农村垃圾管理长效机制。

打印本页    关闭窗口