索 引 号:743404663/2019-00232 主题分类:其他
发布机构:柳林屯乡 发文日期:2019年01月11日
名    称:攻坚克难,抢抓机遇,奋力谱写柳林新篇章——柳林屯乡传达贯彻区委二届六次全会精神
文    号: 主 题 词:
 
攻坚克难,抢抓机遇,奋力谱写柳林新篇章——柳林屯乡传达贯彻区委二届六次全会精神
 

1月11日下午,柳林屯乡召开了党政领导班子会和全体机关干部大会,传达学习贯彻区委二届六次全会精神。
会议认真传达了张旭书记、彭勇民区长重要讲话精神,针对柳林屯乡当前面临的重大战略机遇、区位优势及工作任务进行分析研究布置。党委书记陈生良要求,一是要迅速传达贯彻区委二届六次全会精神,认真开展研讨,统一思想;二是进行责任分解,结合区委确定的目标任务,明确工作责任;三是明确重点目标任务,研究2019年重点工作,加紧推进北部新城土地收储等重点项目;四是统筹推进当前各项工作,确保农村安全环保稳定。

打印本页    关闭窗口