索 引 号:743404663/2019-00234 主题分类:其他
发布机构:柳林屯乡 发文日期:2019年01月17日
名    称:柳林屯乡召开2018年度民主生活会
文    号: 主 题 词:
 
柳林屯乡召开2018年度民主生活会
 

按照区委统一要求,1月17日下午,柳林屯乡党委召开2018年度民主生活会,区委常委、区纪委书记、区监委主任齐志良和区委督导组同志到会指导。本次民主生活会由乡党委书记陈生良主持。
会前,柳林屯乡党委班子成员深入学习,广泛征求意见建议,按要求开展了谈心谈话。在此基础上,乡党委班子和班子成员从思想政治、精神状态、工作作风3个方面查摆问题,撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。
会上,通报了2017年度民主生活会、2018年省委巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况、本次民主生活会征求意见建议情况,听取了贯彻执行中央八项规定、落实加强作风建设措施情况的专题报告。
齐志良同志指出,本次民主生活会准备的很充分,剖析的很认真,态度很诚恳,相互批评辣味十足。同时对班子和个人发言材料需要注意的问题提了要求。
最后,陈生良同志代表乡班子做表态发言:一是要做政治上的明白人。切实增强政治定力,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定不移地在思想上、行动上与区委保持一致与区委二届六次全会精神保持一致,坚定不移地将全会精神贯彻落实好。二是要做信仰上的忠诚人。坚决做到对党忠诚是无条件的,做到思想上清醒、政治上坚定。三是要做为民服务的贴心人。始终怀着强烈的忧民、爱民、为民、惠民之心,做到解民忧、暖民心、惠民生,全面提升柳林屯乡广大人民群众的幸福感。

打印本页    关闭窗口